POLITICA PARA TRATAMIENTO DE DATOS

Por medio del presente documento le estamos informando que usted es el Titular de los Datos Personales que suministre. El Tratamiento (recolección, actualización, almacenamiento, uso, circulación, transferencia, transmisión y/o supresión), de sus Datos Personales será realizado por parte de AFAIRES S.A.S. quien será el responsable del Tratamiento de los mismos. Los Datos Personales suministrados, serán incluidos en una base de datos de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 el Decreto 1074 de 2015 y demás normativa aplicable por medio de los cuales se dictan disposiciones generales para la protección de Datos Personales, con las siguientes finalidades:

a) Desarrollo de propuestas comerciales tanto de ventas de productos, proyectos o servicios ofrecidos por AFAIRES S.A.S. a sus clientes.

b) Realización de contratos de suministro y/o prestación de servicios celebrados entre AFAIRES S.A.S. y sus clientes/proveedores/empleados.

c) Servicio al cliente, mercadeo, investigación, análisis de mercados y publicidad a través de medios internos y externos.

d) Realizar trámites de facturación, cobro y recaudo del valor de los productos y servicios prestados por AFAIRES S.A.S. a sus clientes/proveedores/empleados.

e) Consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar y divulgar ante las centrales de riesgo.

f) Realizar procesos de elección, vinculación y selección de clientes/proveedores para el abastecimiento de bienes y servicios requeridos.

g) Evaluar la calidad del servicio.

Enviar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar yde manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por AFAIRES S.A.S.

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por AFAIRES S.A.S. y que autorizo de manera expresa, voluntaria para que los datos personales sean sometidos a tratamiento mediante su inclusión en bases de datos, administración, captura y procesamiento por parte de AFAIRES S.A.S.

De manera libre e informada declaro que conozco el propósito del tratamiento de los datos personales, así como los mecanismos para el ejercicio de los derechos que me asisten como titular que corresponden a:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la empresa en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantía constitucionales y legales.

2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantía constitucionales y legales.

4. La empresa garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado por medio escrito oportunamente.

5. Para el Tratamiento de Datos Personales de naturaleza sensible, AFAIRES S.A.S. obtiene datos biométricos de sus clientes, proveedores y empleados, a través de fotos y videos, con el fin de incluirlos en publicaciones digitales internas y externas que sirvan como registro de las diversas actividades desarrolladas en eventos, ferias y capacitaciones; por lo anterior autorizo para tratar mis fotos y videos capturados en eventos y que reposen en su base de datos.

La presente autorización como titular de la información no será necesaria en los siguientes casos:

1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

2. Datos de naturaleza pública.

3. Casos de urgencia médica o sanitaria.

4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

5. Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

6. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de la relación que existe entre el titular y AFAIRES S.A.S.

Quienes Somos

Somos distribuidores para Colombia de sistemas de aire acondicionado, filtración y ventilación mecánica de las mejores marcas de la industria.

Mas

Datos de contacto

Calle 23H No.100-44
Bogota - Colombia
PBX: (57)1 404 6117 - 4809898


ventas@afaires.com proyectos@afaires.com